Centro visitatori Roggia dei Mulini - Patchwork studiArchitettura
22278
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22278,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Centro visitatori Roggia dei Mulini

Progetto di allestimento del centro Visitatori dedicato al progetto transnazionale “Mulini/Mühlen” con un approfondimento sulla roggia dei Mulini di Lozzo di Cadore con l’itinerario degli opifici in Cadore.

Responsabile progetto / Project manager

Viviana Ferrario e Andrea Turato

Periodo di realizzazione / Design and construction period

2013-2014

Incarico / Responsibility of

progetto preliminare, definitivo, esecutivo, direzione lavori

Collaboratori / Collaborators

M. Mazzucco, F. Peroni

Località / Location

Lozzo di Cadore [BL]