Recovering a public place - Patchwork studiArchitettura
24619
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-24619,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
  • Analisi vie principali e piazze per progetto di recupero e conservazione centro storico del comune di San Salvo
  • Foto di ingressi e facciate dei palazzi storici del comune di San Salvo

Recovering a public place

Responsabile progetto

Davide Longhi, Massimiliano Depieri

Incarico / Responsibility of

Progetto di valorizzazione e recupero del centro storico, buone pratiche per la conservazione / Valorization and recovery project of the old town, good practices for conservation

Periodo di realizzazione / Design and construction period

2014 - 2015

Con / With

Domenico Patassini

Collaboratori / Collaborators

Denis Bordignon

Committente / Client

Comune di San Salvo / Municipality of San Salvo