22454
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22454,stockholm-core-1.0.7,select-theme-ver-5.1.1,ajax_fade,page_not_loaded, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Riqualificazione Funzionale Palazzo del Cinema e Sala Darsena – I Stralcio

committente

Fondazione La Biennale di Venezia

responsabili

P. Maugeri

località

Palazzo del Cinema, Lido di Venezia, Venezia

incarico

progetto preliminare, definitivo ed esecutivo, assistenza alla direzione lavori della rifunzionalizzazione del piano terra dell'avancorpo del palazzo del Cinema. Progetto della sistemazione esterna dell'intera area e ipotesi di nuovo allestimento della Sala Darsena

consulenti

--

collaboratori

J. Brandmeyer, E. Contestabile, V. Ferrario, A. Turato, A. Sardena

data

2011-2012