21640
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21640,stockholm-core-1.0.8,select-theme-ver-5.1.7,ajax_fade,page_not_loaded, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Algudnei

Progetto di allestimento dello spazio espositivo all’ultimo piano del palazzo della Regola di Dosoledo. Lo spazio espositivo è organizzato in tre sezioni:

  • Carnevale
  • Regole
  • Rifabbrico

All’interno di queste sezioni i contenuti sono “esposti” in modalità diverse, dal pannello fotografico alle maschere di legno, dal video all’applicazione multimediale.

Responsabile progetto / Project manager

Viviana Ferrario e Andrea Turato

Periodo di realizzazione / Design and construction period

2008-2011

Incarico / Responsibility of

Progetto preliminare, definitivo ed esecutivo dell'allestimento, progetto museografico

Committente / Client

Gruppo di Ricerche Culturali di Comelico Superiore

Località / Location

Dosoledo [BL]