Riqualificazione funzionale Palazzo del Cinema e Sala Darsena al Lido di Venezia - I stralcio - Patchwork studiArchitettura
22324
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22324,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Riqualificazione funzionale Palazzo del Cinema e Sala Darsena al Lido di Venezia – I stralcio

Consulenza al progetto preliminare, definitivo ed esecutivo e assistenza alla direzione lavori della rifunzionalizzazione del piano terra dell’avancorpo del palazzo del Cinema.

Progetto della sistemazione esterna dell’intera area e ipotesi di nuovo allestimento della Sala Darsena.

Responsabile progetto / Project manager

Pina Maugeri

Periodo di realizzazione / Design and construction period

2011-2012

Incarico / Responsibility of

Consulenza al progetto preliminare, definitivo ed esecutivo e assistenza alla direzione lavori

Consulenti / With

J. Brandmeyer, E. Contestabile, V. Ferrario, A. Turato, A. Sardena

Località / Location

Lido di Venezia